USTED ES LA VISITA N°

lunes, 30 de marzo de 2009

DePoRTeS: PERÚ EN FUTBOL UN DESASTRE SIN FIN

Decepcion total, con viejos y jóvenes nos ganaron de local despues de 24 años de invictos contra los chilenos
Ayer por la tarde, nuestra selección Peruana de Futbol nos dió una catedra de como no debemos jugar como profesionales de la pelota, ante un marco esplendoroso de público cegado por la pasión decidieron pagar sus entradas y ver perder a la selección; al final el marcador fue una goleada caracteristica de estos marras de muchachos que nunca juegan bien, ni a un equipo de barrio lo ganan.

El partido se inició puntual, correspondiente al último partido de la jornada 13º de las ELIMINATORIAS SUDAFRICA 2010, chilenos y peruanos frente a frente, con miradas matadoras donde ardia fuego para ambas escuadras, el juego fue muy disputado en medio campo pero más alla de alli se inclinaba al equipo peruano, no por que atacaban si no por que los chilenos querian gol muy seguido, pasaron 2 minutos de iniciado el clásico donde anota el mapochino SOAZO, tras un contundente ataque y desorganizada defensa peruana, ¡GOL DE CAMERIN!. Posteriormente la segunda anotación fue por una falta en zona de penalti del jugador Juan Vargas, ¡Sí! el jugador más caro (calificado así por la prensa Chilena) de esta pauperrima seleccion que salió a la cancha anoche; el jugador Fernandez anotó el segundo para los de la estrella solitaria "PINOCHET".

Recien transcurrian 20 minutos del primer tiempo y se venia la noche a nuestro seleccionado que al final de tanta lucha disputa tras un juego colectivo de "CHIRIPA" lograron anotar el ¡GOL! del descuento, y con ello rogar a los santos para la esperanza peruana del empate, pero al finalizar el primer tiempo no se logró.

Iniciado los segundos 45 minutos del cotejo, la hinchada peruana se imaginaba que "CHEMO" iba a salir con todo para el triunfo por la honra y la hombria nacional, pero solo fue ilusión de hinchada, por que esos muchachos SHEPLECOS no lucharon hasta quemar el último cartucho y tras una de las tantas fallas de la defensa peruana logro el 3 gol los CHILENOS sellando de esta forma el encuentro por 1 a 3 a favor de los chilenos.
Finalmente, tras mucho dime y diretes entre Peruanos y Chilenos, y los animos caldeados por los problemas limítrofe marítimo cualquiera se iba a imaginar que ganabamos como siempre veniamos haciendo hace 24 años atras como local, aunque perdiamos con el resto de países de sudamérica pero NUNCA JAMAS con CHILE, al final el encanto futbolero acabó.
ROGAMOS A LA FICIÓN DEJAR DE APOYAR AL FUTBOL, APOYEMOS EN PRIMERA OPCION AL VOLEY PERUANO, A LAS MENORCITAS Y REFORZAR A LAS MAYORES, O SI NO APOYEN A KINA MALPARTIDA CON BOXEO Y OTRAS CAMPEONAS MUNDIALES QUE REALZARON EL DEPORTE NACIONAL A NIVEL MUNDIAL CON DISCIPLINAS QUE EN NUESTRO PAIS ESTAN OLVIDADAS POR LA FICIÓN Y EL ESTADO.
¡HAGAN DESAPARECER LA FEDERACIÓN PERUANA DE FUTBOL EN EL PERÚ!
¡HASTA LA PROXIMA BLOGISTAS CHARAPENSES!