lunes, 2 de marzo de 2009

DePoRTeS: ¡POR FIN GANÓ! EL CNI GOLEÓ 2 A 0 FRENTE A SPORT HUANCAYO

CNI LOGRÓ SU PRIMER TRIUNFO EN EL FUTBOL PROFESIONAL
Alineación a la izquierda
Después de muchas fechas de espera, más de 180 minutos tuvo que pasar para que el COLEGIO NACIONAL DE IQUITOS obtenga su primer triunfo en el futbol profesional, aunque el marco de espectadores en el estadio fue la mínima debido que los Iquiteños catalogaron a este partido sin trascendetal, al final no todo los hinchas albo fueron testigo en vivo y en directo de este hecho muy esperado para el futbol loretano que despues de 17 años gana en el futbol profesional.

Del mismo modo, el partido transcurrió con mucha normalidad, el equipo colegial tuvó mas el balon y fue dominante del cotejo, llegando los goles a los 35 minutos del primer tiempo por el jugador Guerrero de la selva que ¡sí mete gol!, y luego a los 70 minutos del segundo tiempo anotó el jugador Soto, sellando el 2 a 0 a favor del CNI, casí al finalizar el match fué expulsado por foul extra deportivo un jugador albo quien a los 5 minutos de ingresado a la cancha fue sancionado con tarjeta roja el jugador Nolan Tello no podra jugar la siguiente fecha contra Bolognesi en Tacna.

Finalmente el triunfo fue albo, quien ahora tendra que ir a ganar en la heroíca Tacna, pero recuerdo Iquitos es más Heroíca por que cuidamos dos fronteras (Brasil y Colombia), esperamos que la buena racha continue y ya dejemos de obterne puros empates que a la larga no nos servira de nada solo mantenernos en la primera división y eso no es el objetivo del PELADITO, si no todo lo que invertió ira al agua.

¡LA HASTA PROXIMA BLOGISTAS CHARAPENSES!