1er Blog Charapense de Iquitos

USTED ES LA VISITA N°

miércoles, 22 de julio de 2009

ExCLuSiVa: PERÚ OBTIENE PRIMER TRIUNFO RUMBO AL MUNDIAL DE VOLEY CATEGORIA MAYORES - JAPÓN 2010

PERÚ 3 & ARGENTINA 2, LAS TENEMOS DE HIJAS A LAS GAUCHAS Otra vez en partido de infarto con los mismos errores cometidos por las peruanas en enfrentamiento pasado, nuestras muchachas de la seleccion nacional de voley categoria mayores obtuvo un gran triunfo frente a las argentinas por 3 set a 2 con parciales 25-16/ 19-25 / 22-25 / 20-25/ 12-15, en más de dos horas de partido.

En el primer set, las gauchas salieron con todo a vender caro su derrota con sabor a revancha tras lo sucedido en la COPA PANAMERICANA hace dos semanas atras, con equipo super renovado y nuevas jugadoras reconvocadas por su entrenador Batista, logrando hacer un juego super agresivo logrando llevarse el set por 16 a 25, siendo la jugadora Fresco la mejor del sexteto argentino.

Luego, el segundo set, el equipo peruano salio retomar el triunfo, con juego rápido y mejorando parcialmente los errores, Perú logro ganar el parcial 25 a 19. Mientras el tercer set, damos la sorpresa jugando igual que el set anterior, las nuestras pudimos dar vuelta al set por 22 a 25, en 40 minutos de juego, siendo el parcial mas disputado.
Posteriormente, nos imaginabamos que se terminaba el partido en la cuarta manga, pero las divas gauchas lograron mejorar su juego debido a las lagunas mentales que cayeron nuevamente las hijas del sol, siendo caracteristico en esta seleccion dirigidas por el coreano MING PAO, obtuviendo el set por 20 a 25, teniendo una diferencia de 7 puntos durante el juego, se emparejo el resultado PERÚ 2 & ARGENTINA 2, ¡VAMOS AL RALLY POINT!

Finalmente, ¡GRACIAS A DIOS! el equipo patrio jugando inteligentemente, experiencia y sobre todo cometiendo menos errores en saque, recepcion y el armado logro llevar la diferencia de cinco puntos, sellando el rally point 15 a 12 a favor del PERÚ, mientras el público mayormente brasileños apoyaban con arengas a las peruanas para el esperado final del torneo PERÚ & BRASIL. ¡SI SE PUEDE! ¡ARRIBA PERÚ!... ¡RUMBO AL MUNDIAL JAPÓN 2010!

JALON DE OREJAS: Frecuencia Latina como siempre estafando al público peruano, haciendo creer que las transmisiones realizadas desde esta noche (7pm) por su antena son con señal EN VIVO y EN DIRECTO, ¡LA MENTIRA MAS GRANDE DO MUNDO!, habra alguna vez que logren transmitir algun partido de voley de las mayores EN VIVO Y EN DIRECTO, ¡POR FAVOR! cambien de comentarista (Phillips Barney Butter) y narrador de los encuentros (Garganta de lata alzheimer), los pobres dan lastima y colera por las pachotadas que expresan frente a camaras.