1er Blog Charapense de Iquitos

USTED ES LA VISITA N°

jueves, 9 de julio de 2009

VOLEY PERUANO: MATADORCITAS GRAN"DIOSAS", PERÚ GANÓ A JAPÓN POR 3 SET A 2

SE ROMPIÓ EL MALEFICIO, LA TERCERA FUE LA VENCIDA, TRAS PERDER CON TURQUIA Y SERBIA POR EL MISMO MARCADOR ¡AHORA GANAMOS! A LAS NIPONAS.
El mundial de voley categoría menores que se esta disputando en Tailandia va llegando a su fin, estamos en el tramo culminante, donde nuestras bravas y algo SHEPLECAS muchachas dieron de todo para poder pasar a la semifinal, pero no se logró ahora tendremos que disputar y luchar la quinta ubicación contra TAILANDIA de ganar disputaremos con el ganador de la otra llave que podría ser ITALIA ó JAPÓN, el derecho de esa lucha se debió al triunfo agonizante por de 3 a 2 frente a JAPÓN, con parciales 26-24, 20-25, 25-22, 18-25 y 15-11.

Ahora las dirigidas por HERNAN ARTIEDA tendría que ganar esos dos partidos faltantes para ubicarse entre las cinco primeras del mundo, si no se logra el objetivo iremos por el séptimo lugar contra el perdedor de esa misma llave.

Por otro lado, el partido de anoche que se vivió en los televisores de todos los hogares peruanos fue de infarto debido a que nos gusta sufrir ¡COMO SIEMPRE!, tuvimos que luchar el triunfo hasta la quinta maga, donde las japonesas dieron todo su poderío basada en mates tipo rayo y su resistente recepción, pero las matadorcitas a pesar de tener "LAGUNAS MENTALES" durante el juego, dieron todo en la cancha para aferrarse al triunfo.
Durante el primer set, la selección bicolor tuvo una ventaja de 4 puntos arriba en el marcador pero la falta de experiencia hizo que casi nos voltean el partido, pero reaccionamos ganando por 26 a 24, PERÚ arriba por 1 set ganando.

Para la segunda manga, las muchachas salieron agotadas, por ello, las niponas aprovecharon el desgaste de las peruanas para ametrallarnos a puro mates, con la pésima recepción que estábamos teniendo y los balones regalados por sacar mal, las japonesas se llevaron el set por 25 a 20.

Asimismo, el 3ro logramos alzarnos con el triunfo tras superar los errores garrafales, mejoramos en la recepción por ello se pudo hacer un juego rápido, así pudimos ganarlas a las jaladitas asiáticas por 25 a 22. Durante el 4to parcial, las matadorcitas peruanas "OTRA VEZ" entraron en "LAGUNAS MENTALES" y volvimos a caer en los mismos errores de saque y recepción, a pesar de ello las HIJAS DEL SOL -PERÚ logro hacer la lucha perdiendo 25 a 18.

Por último, la quinta manga se nos venia la noche y el malaguero, con la mala experiencia y resultados obtenidos en los dos encuentros pasados teniendo un marcador en contra frente a TURQUÍA y SERBIA ya nos imaginábamos el resultado final ¡OTRA VEZ DERROTA!, pero ¡BOCA DE SAPO! ¡NO! tuvimos y VIVIAN BAELLA, CLARIVET YLLESCAS, DANNY URIBE y RAFA CAMET lograron dominar el encuentro desde el inicio a pesar que seguíamos débil con la “BENDITA” recepción a través de la posición 1 y 5, las peruanas lograron tener una ventaja de 3 puntos, teniendo como resultado del quinto set 15 a 11, ¡POR FIN GANAMOS! ¡VICTORIA PERUANA!, la TERCERA es la vencida, el sábado y martes perdimos por el mismo marcado ahora nos tocó ganar. Luego del triunfo de anoche, el siguiente rival a enfrentarnos será TAILANDIA así lograremos el DERECHO de disputar el QUINTO PUESTO contra el ganador de ITALIA & JAPÓN. Tráenos ese quinto puesto del mundial como regalo de fiestas patrias ¡GRACIAS MUCHACHAS!, ¡VIVA EL VOLEY PERUANO!