1er Blog Charapense de Iquitos

USTED ES LA VISITA N°

miércoles, 22 de junio de 2011

DePoRTeS: VOLEY PERUANO POR FÍN ES CAMPEÓN

MATADORCITAS DE NATALIA MALAGA LOGRARON EL TITULO DEL CAMPEONATO PANAMERICANO JUVENIL - COPA PLAZA VEA
DEFINICIÓN  DEL TITULO: PERÚ & R.DOMINICANA ES EL CLASICO EN PANAMERICANOS

¡Arriba Perú!: Mostrando un gran nivel de cara a lo que será su participación en el Mundial Juvenil que se celebrará en nuestro país, Perú conquistó la primera Copa Panamericana Juvenil tras superar por tres sets a uno a República Dominicana.

Con marcadores de 18-25, 29-27, 25-20 y 25-18, el conjunto patrio obtuvo una muy celebrada victoria en el coliseo Miguel Grau del Callao.

En el primer set, el conjunto dominicano fue muy superior, y gracias a su contundencia en ataque se llevó rápidamente el parcial de 18-25, dejando mudos a los miles de espectadores que fueron al coloso porteño.
Con el marcador en contra, las chicas de Natalia Málaga sacaron la garra y en base a un gran juego colectivo, igualó el juego y tras luchas hasta el último punto equiparó el marcador tras quedarse con el segundo set por 29-27.

A partir de ese momento, Perú mejoró en todo aspecto y fue muy superior a su rival, quedándose con los dos siguientes sets por 25-20 y 25-17, para ganar el partido por 3-1.
En su camino al título, la selección peruana ganó los cinco partidos que jugó, perdiendo solo dos sets: El Salvador (3-0), Venezuela (3-0), México (3-0), Cuba (3-1) y República Dominicana (3-1).

El Campeonato Mundial Juvenil de voleibol 2011 se disputará en el Perú del 22 al 31 de julio en Trujillo y Lima. PERÚ CAMPEÓN EN VOLEY JUVENIL